Feeds:
Posts
Comments

Archive for June, 2011

Baru kali ini mau makan bener-bener diniatin… Setelah ngobrol dan mendengarkan testimoni dari banyak orang, akhirnya 4 Juni 2011 berangkay ke RM Santika Baru yang terletak di depan pasar Benhil dan tepat di depan BCA.

Setelah mendengarkan saran dari yang udah expert, beli nasi goreng seafood cukup 1 porsi saja karena porsinya lumayan gede. Dan mulailah pesanan menggila mulau dari Fuyunghay, Kepiting Daging dan Telor, dan Kailan Udang. Harga kepiting emang rada mahal, untungnya deket BCA jadi bisa ambil duit dulu… 🙂

Pertama kali datang nasgor dan kailan.. hmm sudah menggugah selera kemudian disusul fuyunghai dan kepiting. Gak pake lama deh datangnya… jadi langsung serbuuuuu.

Nasi gorengnya…wow… full seafood… ada cumi dan udang… pokonya nikmat deh

Fuyunghai… hmmm... bumbunya terlalu manis, jadi tak bisa merasakan nikmatnya fuyunghai. Kalo pesen, mending minta pisahin bumbunya

Kailan udang… enak lah…

dan akhirnya KEPITING… hmm nikmat… yang namanya daging emang daging dan telor emang telor….

Semuanya berhasil buat kenyang malah sampe neg bau masakannya. tapi kalo sekarang disuruh balik, pasti mau lagiiii…. Mau pesen kerang nih… so pasti kepiting lagi 🙂

Meski tempatnya, pinggir jalan tapi nyaman juga. Gak ada pengemis dan pengamen dan ada hiburan live musicnya lho… Gak kalah lah ama bandar jakarta hahahahahahahaha.. Santika Baru ini buka dari jam 18.00 – 01.00!!!! Im crazy about.. Makan seafood gak perlu jauh-jauh ke jakut… cukup ngesot aja…

Read Full Post »